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Pour accompagner continuellement les producteurs de vanille dans la diversification de leurs cultures, nous valorisons toutes les origines et espèces de poivres, baies et épices qu'ils cultivent dans leurs fermes agroforestières, et proposons toute une sélection rigoureusement préparée par un Chef professionnel français pour Sylvanilla afin de vous offrir les meilleures saveurs et arômes de tous les terroirs, conditionnés à la main dans des pots en métal ou en verre de 35gr à 80gr, et également disponible en sachet de 100Gr. Les poivres, les baies et les épices comme la vanille subliment tous les plats et offrent des profils aromatiques uniques de terroir en terroir, chacun ayant sa qualité et sa spécificité intrinsèques. Une chose à noter à propos des Poivres : Le poivre noir, récolté pendant la maturation, est séché au soleil tandis que le poivre rouge, récolté à maturité, est séché dans l'obscurité. Ce procédé le rend plus rare et lui confère un goût fruité allié à son piquant naturel. Plus doux, le poivre blanc, récolté à maturité lorsque les baies sont rouges, plongé dans l'eau pour retirer son enveloppe et séché au soleil pour blanchir. Le poivre vert, récolté au début de sa maturation, est très aromatique, frais et peu épicé. Le poivre salé frais est du poivre vert frais conservé dans du sel marin.
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